Рецепт шашлыка с китайским акцентом от Евгения Колесова с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: ПикникВремя подготовки: 3 часаВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 77 килокалорийТелеведущий рассказал, как приготовить шашлык из говядины, чтобы он получился нежным, сочным и вкусным. Ингредиенты на 15 порцийГовядина (нежирная) 2 кгУксус (виноградный) 4 ст. л.Вода1 лСольПерец черный молотыйКориандрГвоздикаОрех мускатный (молотый)Рецепт пошагового приготовленияМясо нарезать кусочками по 3 см, добавить соль и специи. Выложить в эмалированную посуду слой говядины, затем лук, потом снова мясо. И так до верха кастрюли. Растворяем уксус в воде и заливаем получившимся маринадом говядину.Главный ингредиент уксуса – перебродивший виноград, поэтому внимательно читаем этикетку, в составе не должно быть отдушек, ароматизаторов.Кастрюлю накрываем и встряхиваем несколько раз. Ждем три часа. Сокращать время не стоит, чем большую подготовку проходит говядина, тем она получается мягче. Затем жарим.
Обалденный рецептик шашлыка с китайским акцентом от евгения колесова. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Яша_М, спасибо за новый вариант шашлыка с китайским акцентом от евгения колесова. Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шашлык с китайским акцентом от евгения колесова, вкус необыкновенный! СПАСИБО!