Рецепт маринованных шляпок шампиньонов с белом вине и фенхеле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных шляпок шампиньонов с белом вине и фенхеле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 267 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin ½ стаканаСвежие коричневые шампиньоны 500 гБелое сухое вино ½ стаканаЗелень фенхеля ¼ стаканаЛимонный сок 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаИзмельченный свежий тимьян ½ чайной ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистите грибы от ножек.Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле - очень вкусно!!!