Рецепт классического рагу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 572 килокалорийПростой пошаговый рецепт классического рагу домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 572 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКрасное сухое вино 200 млСливочное масло 40 гВетчина 75 гМакароны 360 гГовяжий фарш 500 гМолоко 150 млМясной бульон 200 млМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 1 штукаТоматная паста 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаЛавровый лист 3 штукиМускатный орех на кончике ножаРецепт пошагового приготовленияВ течение 3 минут обжариваем в сковороде ветчину, порезанную кубиками. Добавляем мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Готовую смесь перекладываем в миску.В этой же сковороде обжариваем фарш до коричневого цвета, соединяем с подготовленной смесью, добавляем томатную пасту, через 2 минуты туда же добавляем лавровый лист, мускатный орех, красное вино и бульон. Накрываем крышкой и тушим еще 1 час, постепенно добавляя к соусу молоко.Перемешиваем готовый соус с макаронами, сваренными в подсоленной воде, и подаем.