Рецепт яичницы с колбасой в булке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 668 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичницы с колбасой в булке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 668 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 4 штукиБулочка 4 штукиВареная колбаса 150 гУкроп 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияУ булочек срезать верх и аккуратно удалить мякиш (чтобы не повредить стенки). Колбасу мелко нарезать и разложить по получившимся «стаканчикам».Яйца размешать, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и еще раз перемешать.Залить полученную смесь в подготовленные булочки. Запекать на максимальной мощности СВЧ - печи примерно 3 минуты.