Рецепт лапши с копченой грудинкой и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 173 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с копченой грудинкой и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 173 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЛапша «Роллтон» 200 гКопченая грудинка 150 гШампиньоны 100 гРепчатый лук 1 головкаТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуРастительное масло 2 млМолотый черный перец по вкусуПетрушка по вкусуКонсервированные помидоры кусочками 1 банкаРецепт пошагового приготовленияОчищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле на медленном огне две минуты, затем добавьте мелко порезанные шампиньоны, а еще через 5 минут нарезанную так же мелко копченую грудинку. Готовьте еще две минуты, добавьте протертые помидоры, дайте закипеть, посолите, поперчите.Пока готовится соус, отварите лапшу, откиньте ее на дуршлаг, добавьте сливочное масло и аккуратно выложите на тарелку. Сверху полейте соусом, посыпьте сыром и рубленой зеленью петрушки.