Рецепт свинины, тушенной с черносливом и яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины, тушенной с черносливом и яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции500 г свинины (мякоти)150 г чернослива350 г яблоксольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияСвинину нарезать брусочками.Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив нарезать соломкой.Яблоки нарезать пластиками.Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.Добавить чернослив, тушить 3–4 минуты.Затем добавить яблоки, тушить 15–20 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре.Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления свинины, тушенной с черносливом и яблоками. Обязательно воспользуешься рецептом!