Рецепт огуречного лимонада с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Пост, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 206 килокалорийКаждый лимонад готовится с добавлением лимонов. Клубничный, земляничный, вишнёвый, персиковый, лавандовый — казалось бы, что нас уже ничем невозможно удивить. А как насчёт огуречного лимонада? Готовили, пробовали? Если ещё нет, то рекомендую попробовать. Огуречный лимонад отличается ярким, жизнерадостным цветом и интересным вкусом. Для того, чтобы цвет вас действительно очень порадовал, воспользуйтесь для извлечения сока из огурцов не миксером или блендером (чтобы огурцы измельчить), а соковыжималкой. Также очень важно не очищать огурцы от кожуры. И тогда цвет напитка вас не просто порадует, а прямо сразит. Огуречный лимонад — это ярко, интересно и небанально. Ингредиенты на 10 порцийВода 600 млЛимон 1 шт.Огурцы 300 гСахар 0.5 ст.Рецепт пошагового приготовленияДля работы нам понадобятся огурцы, сахар, лимон, вода.В кастрюле соединить 600 мл воды и 0,5 стакана сахара. Довести до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Охладить.300 г огурцов вымыть и выжать из них сок с помощью соковыжималки.Огуречный сок процедить.В сироп добавить огуречный сок и сок 1 лимона.Огуречный лимонад готов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала огуречный лимонад! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!