Рецепт пунша со сливовым вином и ананасом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт пунша со сливовым вином и ананасом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВишня 100 гКонсервированный ананас 3 кускаАпельсины 1 штукаБелый ром 100 млСахар 100 гЧерный перец горошком 1 штукаГвоздика 2 штукиПалочки корицы 2 штукиЛайм ¼ штукиЛед 15 штукСпрайт 1 кгСливовое вино 700 млКлюквенный морс 500 млМята по вкусуРецепт пошагового приготовленияПоложи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 грамм и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадратики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться.Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 грамм. Положи гвоздику 2 штуки, перец горошком 1 штуку, корицу в палочках 2 штуки.Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне, пока сахар не растворится.Наполни чашу для пунша на 2/2, кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл.Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл.Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.Хозяйке на заметкуОдной чаши хватит примерно на 20 роксов.
Спасибо за рецепт, готовила пунш со сливовым вином и ананасом на день рождения сестры Всем понравилось
Обалденный рецептик пунша со сливовым вином и ананасом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!