Рецепт запеканки с печенью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часа 5 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеканки с печенью индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 5 минут. Блюдо содержит всего 205 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийкартофель 1 кгпечень (говяжья) 500 глук 1 шт.масло подсолнечноемайонеззеленьРецепт пошагового приготовленияПриготовить картофельное пюре.Печень отварить, пропустить через мясорубку.Обжарить на масле лук, перемешать с печенью, добавить соль и перец по вкусу.Глубокую сковороду смазать маслом, выложить слой картофельного пюре, толщиной 2-3 см, затем слой печени и еще раз пюре.Верх запеканки смазать майонезом.Готовить в духовке до появления золотистой корочки.Готовую запеканку посыпать зеленью.Подавать со сметаной.