Рецепт свинины с овощами, саке и пастой мисо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Японская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 145 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины с овощами, саке и пастой мисо японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 145 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииБекон 150 гРастительное масло 3 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаДайкон 110 гБатат 110 гМорковь 2 штукиГрибы шиитаке 400 гМини кукуруза 8 штукБульон даши 400 млСаке 1 столовая ложкаМисо паста 25 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 1 минуту. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и жарьте еще минуту. Налейте даши и саке, доведите до кипения и варите 10 минут.Возьмите из вока 2 столовые ложки бульона и смешайте с пастой мисо, чтобы она хорошо растворилась. Вылейте смесь обратно в вок и готовьте минуту. Разлейте по 2 мискам.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свинину с овощами, саке и пастой мисо
как вкусно! Я полюбила свинину с овощами, саке и пастой мисо с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.