Рецепт рыбы, запеченной в кляре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Новый годВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 322 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, запеченной в кляре американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 322 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийрыба (филе) 600 гяйца куриные 2 шт.молоко коровье 1, 5 ст.масло сливочное 1 ст. л.сыр (твердый, тертый) 1 ст. л.сухари панировочные 2 ст. л.мука 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКуски филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле.Выложить рыбу в смазанный маслом сотейник.Смешать яйцо с молоком и солью.Залить этой смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями.Запечь в духовом шкафу.На гарнир подать картофельное пюре.