Рецепт куриных крылышек в медовом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 95 килокалорийНа счет этого рецепта можно встретить очень разные мнения, кому-то нравится, кому-то нет. Но, пока не попробуешь сам, знать не будешь. Я приготовила эти крылышки для гостей, и все были в восторге. Вымойте крылышки и приготовьте соус на основе натурального меда. Замаринуйте мясо на 30 минут. После отправьте в горячую духовку на 30 минут. Готово! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииКуриные крылышки — 500 ГраммПерец красный молотый — 0,25 Чайных ложкиПерец черный молотый — 0,25 Чайных ложкиСоль — 0,3 Чайных ложкиМед — 1 Ст. ложкаТоматная паста или томатный соус — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияПриготовьте продукты. Крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, если есть. Просушите бумажными салфетками.Приготовьте маринад для крылышек. Для этого возьмите пиалочку и смешайте натуральный мед с томатной пастой, солью и двумя перцами. Мед подойдет абсолютно любой: цветочный, липовый, подсолнечниковый, гречневый и т. д.Замаринуйте крылышки в в медовом соусе и отправьте в холодильник на 30 минут.Возьмите удобную форм для запекания, застелите бумагой. Я бумагу смазываю растительным маслом. Выложите крылышки и отправьте в духовку на 30 минут. запекайте при 180 градусах. Один раз во время запекания смажьте силиконовой кисточкой крылышки выделившимся соком.Крылышки в медовом соусе готовы! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриные крылышки в медовом соусе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!