Необычный рассольник с пшеничной крупой

  1. Лиля_Г

    Лиля_Г Глухова Лиля

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    69

    Рецепт необычного рассольника с пшеничной крупой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 218 килокалорий

    Необычный рассольник с пшеничной крупой
    Необычный рассольник у меня получился, потому что когда я начала его варить, выяснилось, что в доме нет ни лука, ни моркови, пришлось воспользоваться готовой овощной смесью для супа. Если у вас таковой не окажется, сделайте обычную пассеровку из лука и моркови и потушите в ней огурцы. И еще, рассольник именно с пшеничной крупой я варила впервые, мне очень понравилось, настоятельно рекомендую!

    Ингредиенты на 6 порций

    • крупа пшеничная (пакетик для варки) — 1 шт
    • говядина — 350 г
    • картофель — 2 шт
    • соленые огурцы — 6 шт
    • овощная консервированная смесь для супа — 1 упак.
    • лавровый лист — 1 шт
    • перец горошком душистый
    • топленое сливочное масло — 2 ст. л.
    • томатная паста — 2 ст. л.
    • зелень (лук, укроп - по вкусу)
    • соль, перец (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сначала сварим бульон на говядине, снимая пену. С добавлением лаврового листа и душистого перца.
    2. Мясо вынуть, нарезать, заложить в бульон. Добавить нарезанный картофель.
    3. Огурцы нарезать, пассеровать на топленом сливочном масле.
    4. Затем я от безысходности добавила вот такую смесь. .. если бы ее не было, я бы сначала обжарила лук с морковью, а затем добавила бы к ним огурцы, а тут - шиворот на выворот. ..
    5. Когда картофель в бульоне сварится, добавляем заранее отваренную пшеничную крупу.
    6. Затем отправляем в бульон пассеровку и мелко нарезанную зелень.
    7. Добавляем томатную пасту (или хороший соус без крахмала). Доводим до вкуса солью и перцем.
    8. Томим под крышкой минут 5 на медленном огне.
    9. Подаем со сметаной. На второй день рассольник еще вкуснее!
     

    l_masha, ksyushak, Тата_Б и ещё 1-му нравится это.
  2. saaeavauo

    saaeavauo Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    73
    А я думала разбираюсь в приговтолении необычного рассольника с пшеничной крупой:D:D, аздесь такое:)
     
    Николай_В нравится это.
  3. arturt

    arturt Торгашков Артур

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    11
    Надо попробовать
     
    Вязгина С нравится это.
  4. Bxeojioe

    Bxeojioe Синкина Танечка

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    21
    Необычный рассольник с пшеничной крупой - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Страхова Э нравится это.
  5. Eemfeez

    Eemfeez Заклицкая Катя

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    55
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт необычного рассольника с пшеничной крупой станет любимкой
    хочу хочу
     
    Aikexpqe, Uousolk и Губарева Ю нравится это.
  6. lyudmilak

    lyudmilak Халикова Людмила

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Отличный рецепт! Спасибо, Лиля_Г. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  7. fatullaeva78

    fatullaeva78 Фатуллаева Таня

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    gubanova95 нравится это.
  8. Нина_Н

    Нина_Н Нина Н

    Регистрация:
    18 мар 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    11
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!