Торт с пауками

  1. ingak

    ingak Куткова Инга

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    52

    Рецепт торта с пауками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Интернациональная кухня
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксер
    • Повод: Детский праздник
    • Время подготовки: 4 ч
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 27 килокалорий

    Торт с пауками
    Простой пошаговый рецепт торта с пауками интернациональной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 27 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • 4 крупных кисло - сладких яблока
    • 120 г изюма
    • 150 г грецких орехов
    • 3 крупных яйца
    • 180 г сливочного масла
    • 120 г жирной сметаны
    • 50 мл молока
    • 280 г муки
    • 250 г самого мелкого коричневого сахара
    • 2 ст. л. растворимого кофе
    • 3 ч. л. смеси имбирного порошка, корицы, мускатного ореха и душистого перца
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • по 0,5 ч. л. соды и соли
    • для крема и украшения:
    • 350 г сливочного масла
    • 450 г сахарной пудры
    • 2 ч. л. ванильного экстракта
    • любой пищевой краситель, по желанию
    • темный шоколад
    • разноцветные драже

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Доведите все продукты до комнатной температуры. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 формы диаметром 22–24 см. Яблоки натрите на крупной терке, орехи порубите.
    2. Для теста взбейте мягкое масло с коричневым сахаром в пышную массу. По одному добавьте яйца, не переставая взбивать, потом
    3. сметану по 1 ложке. Смешайте с тертыми яблоками до однородности.
    4. Просейте муку, всыпьте в нее соль, соду, разрыхлитель, кофе и все специи. Добавьте в мучную смесь орехи и изюм, перемешайте. Смешайте сыпучую и жидкую массы до однородности – у вас получится густое тесто. Разложите его по формам, разровняйте. Выпекайте при 180 °С примерно 45 мин. Остудите
    5. готовые коржи на решетках.
    6. Для крема взбейте сливочное масло до пышности, постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Подкрасьте крем красителем, по желанию.
    7. Разрежьте каждый корж на два. Промажьте коржи кремом и соберите торт. Обмажьте его со всех сторон ровным слоем крема.
    8. Растопите шоколад, при помощи фунтика нарисуйте на торте
    9. «паутину». Рассадите по ней драже – это будут пауки, пририсуйте им ножки и глазки из шоколада. Поставьте торт
    10. в холодильник минимум на 4 ч. Выньте за 15 мин. до подачи.
     

    Qzvtefaba и m_ira нравится это.
  2. С_Маноковна

    С_Маноковна Светлана М

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    А что вы нашли в торте с пауками??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    garanina95 нравится это.
  3. Инка_У

    Инка_У Узбекова

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Очень понравился состав торта с пауками, все отлично должно сочетаться!
     
  4. Eobofea

    Eobofea Галя

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    60
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт с пауками, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Eechhiief и Uozpeuoc нравится это.
  5. Ceneoeoa

    Ceneoeoa Павлинова

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    51
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D