Рецепт стейка из индейки с гарниром из овощей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПростой пошаговый рецепт стейка из индейки с гарниром из овощей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 292 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийФиле индейки 500 гЯйцо куриное 1 штукаСладкий перец 1 штукаПомидоры 4 штукиМорковь 1 штукаГеркулес 1 стаканОливковое масло 6 столовых ложекЗелень по вкусуСельдерей 1 стебельСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно. Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.2. Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.3. Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.4. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.
@Iioujld, очень интересная идея! ща попробуем приготовить стейк из индейки с гарниром из овощей по этому простому рецептику.