Рецепт говяжьих стейков в мандариновом маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 610 килокалорийПростой пошаговый рецепт говяжьих стейков в мандариновом маринаде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 610 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийГовяжья грудинка 900 гМандарины 4 штукиСоевый соус ¼ стаканаТертый имбирь 2 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. В миске смешайте сок мандаринов, мелко нарезанную цедру, соевый соус, растительное масло и имбирь.2. Мясо разрежьте на 2 стейка и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.3. Разогрейте гриль.4. Выложите мясо на гриль и жарьте до нужной вам степени прожарки, перевернув 1 раз, примерно 5 минут, в зависимости от толщины мяса.5. Переложите мясо на доску и дайте отдохнуть минут 5. Порежьте и подавайте.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту говяжьих стейков в мандариновом маринаде... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
какой интересный рецепт говяжьих стейков в мандариновом маринаде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Мы тоже недавно первый раз делали говяжьи стейки в мандариновом маринаде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем