Рецепт салата куриного с виноградом и орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 321 килокалорийРецепт приготовления салата из курицы, винограда и орехов. Салат с оригинальным солено-сладким вкусом, сочный и хрустящий одновременно. Понравится всем без исключения. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияорехи — 3/3, Стаканакурица — 4 Чашки (обжарить и нарезать небольшими кусочками)красный лук — 1 Штука (нарезать)сельдерей — 3 Штуки (нарезать)бекон — 6 Штук (ломтики нарезать)виноград — 1 1/1, Чашкиклюква — 1/1, Чашки (сушеная)майонез — 1/1, СтаканаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 280 F. Запечь орехи в духовке на листе для выпечки в течении 6 минут. Дайте им остыть и затем порубите. Обжарить бекон до хрустящего состояния, примерно 5 минут. В большую миску выложить курицу, виноград, лук, клюкву, сельдерей, орехи пекан и бекон. Добавить майонез и тщательно перемешать.Салат лучше всего подавать на толстых ломтиках хлеба.