Сациви из курицы

  1. t_nadya

    t_nadya Надя

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    80

    Рецепт сациви из курицы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Алкогольные напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 303 килокалорий

    Сациви из курицы
    Захотелось нежности? Ее подарит тебе это блюдо из куриного филе!
    Так можно приготовить любое мясо. Но сегодня я взяла курицу. Это блюдо готовить меня научила подружка. Так готовят мясо в Лиселидзе.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Курица 1 шт.
    • Грецкие орехи 0.5 кг
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Петрушка по вкусу
    • Чеснок 4 зубч.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо порезать на небольшие кусочки залить водой, что бы только покрывала мясо.
    2. Протушить минут 20, добавить лук и протушить до готовности, подсолить, поперчить, добавить специи.
    3. Орхи, петрушку и кусочек хлеба - перемолоть через мясорубку и добавить в мясу. Довести до кипения и выключить. дать настояться минут 30 и можно кушать

    Хозяйке на заметку

    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
    Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, что...
    Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количе...
    Предотвратить мясо от прилипания к сковородке помогут несколько кружков моркови, добавленные в масло или жир.
    Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, т...
    Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо...
    На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с ...
     

    k_ksyukha, Kolosok, Doeiorv и 4 другим нравится это.
  2. Uoooofye

    Uoooofye Пугачева

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    69
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Алексашова Н и Eoosoiydt нравится это.
  3. Зина_К

    Зина_К Кузенко Зина

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    47
    @t_nadya, умничка!
    Какой аппетитный рецептик сациви из курицы сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Oesdaoni нравится это.