Рецепт сациви из курицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 303 килокалорийЗахотелось нежности? Ее подарит тебе это блюдо из куриного филе! Так можно приготовить любое мясо. Но сегодня я взяла курицу. Это блюдо готовить меня научила подружка. Так готовят мясо в Лиселидзе. Ингредиенты на 1 порцияКурица 1 шт.Грецкие орехи 0.5 кгЛук репчатый 2 шт.Петрушка по вкусуЧеснок 4 зубч.Рецепт пошагового приготовленияМясо порезать на небольшие кусочки залить водой, что бы только покрывала мясо.Протушить минут 20, добавить лук и протушить до готовности, подсолить, поперчить, добавить специи.Орхи, петрушку и кусочек хлеба - перемолоть через мясорубку и добавить в мясу. Довести до кипения и выключить. дать настояться минут 30 и можно кушатьХозяйке на заметкуЧтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, что... Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количе... Предотвратить мясо от прилипания к сковородке помогут несколько кружков моркови, добавленные в масло или жир. Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, т... Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо... На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с ...
@t_nadya, умничка! Какой аппетитный рецептик сациви из курицы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!