Рецепт борща из говядины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща из говядины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 267 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМясо на кости 500 гСвекла 300 гБелокочанная капуста 200 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 100 гТоматное пюре 1 столовая ложкаУксус 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаСоль по вкусуКартофель 400 гРецепт пошагового приготовления1. Сварить мясной бульон с лавровым листом.2. Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке.3. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.4. Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.5. Варить до готовности картофеля.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить борщ из говядины
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о борще из говядины зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!