Рецепт пиццы в домашних условиях с фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПиццу люблю и готовлю ее всякий раз, когда нужна быстрая закуска на горячее и на холодное. Обычно добавляю зелень и овощи. Итак, смотрите, как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 4 Ст. ложкиСыр Моцарелла — 80-100 ГраммФарш — 250-300 Грамм (свиной, говяжий или смесь свиного с говяжьим)Помидор — 1 ШтукаТоматное пюре — 3-4 Ст. ложекЛуковица синяя — 1 Штука (маленького размера)Соль, специи для фарша — - По вкусуБазилик, петрушка или др. зелень — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияВыпечка пиццы в домашних условиях занимает минут 15, а на приготовление уйдет также не менее 15 минут.Как приготовить пиццу в домашних условиях с фаршем?В миске смешайте разрыхлитель и просеянную муку. Затем постепенно введите воду и оливковое масло. Замесите тесто руками. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности до толщины в 0,5 см. Противень застелите пергаментом и выложите на него пласт теста.Включите духовку. Установите 190 градусов.Ложкой намажьте на раскатанное тесто томатное пюре.Моцареллу нарежьте кружками и распределите на основе для пиццы.Фарш смешайте со специями для фарша, посолите, поперчите. Размешайте до однородной массы.Выложите на пиццу нарезанные помидоры, почистите и нарежьте кольцами лук и также выложите. Кстати, если не боитесь острого запаха, то лук можно выложить сырой на уже готовую пиццу.Выпекайте пиццу в течение 15-20 минут.Готовую пиццу украсьте рубленной зеленью.Пицца в домашних условиях с фаршем готова!Приятного аппетита!