Рецепт горячей закуски"Балтика" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 288 килокалорийВкусная и сытная горячая закуска. Ингредиенты на 6 порцийКамбала (филе)СметанаСоевый соусТесто слоеное (дрожжевое)Лук репчатыйПерец черный (молотый)Масло сливочноеМаслины (без косточки)Растительное маслоЗелень петрушкиПомидор (для украшения)Огурец маринованный (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияНа разогретую сковороду, налить немного растительного масла, добавить сливочное масло и мелко порезанный лук. Обжарить до золотистого цвета.Филе камбалы порезать маленькими кусочками, добавить к луку, слегка обжарить.Затем добавить сметану, соевый соус, молотый перец. Перемешать и уменьшив огонь, готовить до загустения, около 5 минут.Из теста раскатать небольшие лепешки.Пожарить их на растительном масле, с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.На порционное блюдо положить одну лепешку, на нее 1,5 столовые ложки рыбы.Сверху накрыть второй лепешкой, положить еще 1,5 столовые ложки рыбы.Посыпать мелко порезанной зеленью, украсить блюдо маслинами, помидорами и огурцами. Приятного аппетита!