Рецепт скумбрии с луком и морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 128 килокалорийИзумительный по вкусу и простоте рецепт! Скумбрия с луком и морковью - быстро и вкусно. Ингредиенты на 3 порцииСкумбрия (потрошеная, 500) 3 шт.Морковь (90 г. ) 2 шт.Лук репчатый (80 г. ) 2 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуСпеции сухие (приправа для рыбы) по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазморозьте рыбу, помойте, распотрошите и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите и добавьте приправу к рыбе.Морковь протрите на средней тёрке. Почистите лук и нарежьте. Все перемешайте уложите в форму для запекания и в духовку до готовности!