Рецепт «рыбных шашлычков» со сладким горошком и лайм-майонезом на пару с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка на паруВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт «рыбных шашлычков» со сладким горошком и лайм-майонезом на пару домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРыба белая (белых сортов) (треска, зубатка, филе) 300 гКрабовое мясо (палочки) 8 штКреветки (крупные) 8 штРис (басмати) 300 гЛайм (цедра и сок) 1 штГорошек зеленый (сладкий) 300 гМайонез100 млСемена кунжута1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПоложить цедру лайма в отсек для специй. Поместить рис и 450 мл воды в чашу для риса, установить таймер на 40 мин Смешать майонез с двумя столовыми ложками сока лайма, натёртой цедрой, солью и перцем. Разделить рыбу на 16 кусочков. Насадить на каждую шпажку по 2 части рыбы, 2 кусочка крабовых палочек и завершить 1 креветкой. Рис, после того как пройдёт 40 мин, положить в чашу третьего уровня, поместить горошек в чашу второго уровня, а шпажки с рыбой – в чашу первого уровня. Установить таймер на 5 мин.При подаче на стол уложить рыбные шпажки на «подушку» из риса и горошка, посыпать поджаренными зёрнами кунжута и подать с лайм - майонезом.
Мы тоже недавно первый раз делали «рыбные шашлычки» со сладким горошком и лайм-майонезом на пару. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем