Свиные ребра с картошкой

  1. ДаняШ

    ДаняШ Шпачук Даня

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57

    Рецепт свиных ребер с картошкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 178 килокалорий

    Свиные ребра с картошкой
    Простой пошаговый рецепт свиных ребер с картошкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 178 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свиные ребрышки 1 кг.
    • Картофель 10 шт.
    • Сметана 3 ст. ложк
    • Чеснок 1 шт.
    • Пищевая соль по вкусу
    • Специи и приправы по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. И так для приготовления свиных ребер нам потребуются следующие ингредиенты: свиные ребрышки 1 килограмм, картофель около 10 штук, если потребуется то можете взять больше, сметана 3 столовые ложки, чеснок 1 головка, соль по вкусу, а так же специи и приправы, тоже мы добавляем по вашему усмотрению. Для начала тщательно промываем ребра, удаляем мелкие косточки которые остались на мясе когда его рубили, разрезать я ребрышки не стала так они получаются более сочными. Теперь готовим то чем будем натирать наши ребра, я ее называю натиркой. Чистим чеснок, одну головку, давим его на чеснокодавке, добавляем к чесноку соль пищевую, различные приправы и специи все как вы любите. Тщательно все перемешиваем и натираем этой смесью ребра, со всех сторон, и ставим в холодильник мариноваться на два три часа.
    2. Тщательно моем картофель, чистим, резать его не надо он будет круглым. Добавляем к картофелю 3 столовые ложки сметаны, немного соли, и специи по вкусу, все тщательно перемешиваем.
    3. Через два три часа зависит от того каким временем вы располагаете, достаем свиные ребрышки из холодильника, выкладываем в форму для выпекания туда же выкладываем картофель.
    4. Ставим в духовку при температуре 220-240 градусов, и запекаем 1 час. Через час свиные ребрышки с картофелем готовы, кушаем и наслаждаемся.
     

    Onicnie и Исакова П нравится это.
  2. Oeejwkih

    Oeejwkih Вериго Юська

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Рецепт просто бомба!!!!
    свиные ребра с картошкой готовить просто и не долго!
     
  3. Uyofoli

    Uyofoli Сумеркина София

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    63
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    rdooomxio нравится это.
  4. Vewureuq

    Vewureuq Алена Л

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Mooohqnob нравится это.
  5. Bironeio

    Bironeio Атаманенко Марианна

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    58
    ДаняШ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Отразова Э нравится это.
  6. Odsluoiel

    Odsluoiel Зоя

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    22
    спасибочки
    как раз собралась делать свиные ребра с картошкой
     
    Tohvuacoi нравится это.
  7. Uiuijdaoo

    Uiuijdaoo Рыгалова Светлана

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    13
    Здравствуйте ДаняШ!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Etqlbbe нравится это.
  8. Ugsvtau

    Ugsvtau Лера

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    22
    как вкусно! Я полюбила свиные ребра с картошкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.