Рецепт итальянской курицы по‑охотничьи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт итальянской курицы по‑охотничьи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная голень 8 кусковМорковь 3 штукиСтебель сельдерея 3 штукиБелое сухое вино 1 стаканПомидоры 3 штукиСвиная грудинка 150 гОливковое масло 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 штукаРецепт пошагового приготовленияНарежьте на мелкие кубики лук, сельдерей, морковь, обжарьте несколько минут в оливковом масле в глубокой сковороде. Полученную смесь отложите.На той же сковороде обжарьте нарезанную грудинку и голени, залейте вином и потушите до тех пор, пока алкоголь не выветрится (минуты 3)Помидоры залейте кипятком и снимите кожицу, нарежьте на кубики (вместо помидоров можно использовать консервированные томаты или хороший томатный сок).Засыпьте курицу овощной смесью и помидорами, посолите, поперчите и тушите минут 45 на небольшом огне. Вкус потрясающий.
@g_tanechka, рецепт итальянской курицы по‑охотничьи ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
какой интересный рецепт итальянской курицы по‑охотничьи и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!