Рецепт пасты каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 769 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 769 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПаста каннеллони 250 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 5 зубчиковОливковое масло 4 столовые ложкиСвежий имбирь 20 гБаклажаны 1 штукаКабачки ½ штукиМорковь 1 штукаМолоко ½ лПшеничная мука 60 гСливочное масло 60 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр 300 гСладкий перец 1 штукаАдыгейский сыр 250 гПомидоры 4 штукиМускатный орех щепоткаРецепт пошагового приготовленияОчистить все овощи.Морковь и лук нарезать полукольцами. Пассеровать с оливковым маслом на сковородке.Добавить нарезанные кубиками баклажан и кабачок. Если кабачок крупный, то использовать половину, если молодой, небольшой – 1 шт.Добавить нарезанные перец и помидоры.Довести овощи до полуготовности на среднем огне. Соль и перец по вкусу.На терке потереть имбирь и выдавить чеснок. Добавить к овощам, выключить газ, накрыть крышкой и оставить.Теперь готовим соус.Растапливаем 60 г сливочного масла на маленьком огне, но не кипятим.Добавляем муку и постоянно помешиваем.Когда смесь стала одной консистенции, аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая. Добавляем соль и мускатный орех.Постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения и помешиваем еще несколько минут. Соус готов.Нарезаем мелкими кубиками адыгейский сыр и просто любой любимый желтый сыр. Смешиваем их между собой.Тушеные овощи измельчаем в блендере до густой каши.Смазываем оливковым маслом форму для лазаньи или имеющуюся форму для выпечки.Берем 1 штуку каннеллони и чайной ложечкой, закрывая рукой дно одной стороны, заполняем овощной смесью всю макаронину. Затем в другую каннеллони кладем начинку из адыгейского и обычного сыров - кладем плотно к каннеллони с овощами.Чередуем начинки и складываем каннелони плотно друг другу.Сверху поливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром.Отправляем в разогретую духовку на 30 минут на 190 градусов.Приятного аппетита!