Рецепт малосольной семги в коньяке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МаринованиеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 д 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 140 килокалорийАппетитная рыбка к любимым бутербродам или как отдельный деликатес. Любители малосольной красной рыбы обязательно оценят этот рецепт. Рыба получается очень вкусная и нежная. Очень рекомендую! Ингредиенты на 6 порцийСёмга 1 кгМорская соль (крупная) 4 стол. л.Сахар 2 стол. л.Белый перец (свежемолотый) 1.5 чайн. л.Укроп 1 пуч.Коньяк (можно водка) 1 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияРыбу отчистить от кожицы и костей. Укроп мелко нарезать и все ингредиенты смешать вместе, полученной смесью покрыть феле рыбы. Рыбу положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 суток, перевернув в течение этого времени один раз. Готовую рыбу очистить от оставшихся специй, нарезать и подавать к столу!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту малосольной семги в коньяке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!