Рецепт чимейо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 31 килокалорийЖил да был в городке Чимейо, Нью-Мексико, простой парень Артуро Джарамилло. Был у Артуро ресторан, Rancho de Chimayo, а вокруг в долинах росли в изобилии яблоки. Доброму парню было жаль переводить яблоки на местных свиней и коз, и он решил переводить их на людей. Делал Артуро яблочный сидр и для верности мешал его с текилой. Так и разбогател. Ингредиенты на 3 порциитекила 45 млсидр 30 мллимонный сок 1 ч. л.ликер Creme de Cassis (черносмородиновый) 1 ч. л.яблоки ломтиклед горстьРецепт пошагового приготовленияРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).Насыпьте в стакан горсть колотого льда.Сверху налейте нефильтрованный яблочный сидр и текилу.Добавьте лимонный сок и черносмородиновый ликер, размешайте.Украсьте стакан ломтиком яблока.