Рецепт бургера Для злого голодного волка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 285 килокалорийРецепт приготовления очень вкусного и питательного бургера, который порадует вас и своими нескромными размерами, и великолепными ингредиентами. Есть блюда, которые будят в нас древние инстинкты, и бургер «Для злого голодного волка» как раз относится к ним. Может быть, дамы, сидящие на диете, и испугаются подобного нагромождения калорий, но мужчины точно придут в восторг. Количество порций: 1 Ингредиенты на 30 порциймайонеза — 2 Ст. ложкичеснока — 2 Зубчикагорчицы — 1 Ст. ложкапаприки — 1/1, Ст. ложкитмина — 1/1, Ст. ложкисоуса или аджики — 1/1, Ст. ложкиДля овощного слоя:манго — 2 Ломтикаавокадо — 1/1, Штукисока лайма — 2 Ст. ложкиДля поджарки:картофелины — 2 Штукиоливкового масла — 2 Ст. ложкиДля бургера:говяжьего фарша — 200 Граммлисточков базилика — 6 Штукпобега кинзы — 3 Штукичеснока — 5 Зубчиковмолотой паприки — 1 Ст. ложкасоли — 1 Чайная ложкасыра типа «Блю» — 3 Ст. ложкисыра типа «Чеддар» — 2 Ломтикабольшая булка — 1 Штукапомидора — 2 Ломтикаветочка петрушки или другой зелени — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовления1. Смешайте все составляющие заправки до однородной массы и поставьте в холодильник.2. Авокадо и манго порежьте очень мелко, смешайте их так, чтобы не раздавить, полейте соком лайма и тоже поставьте в холодильник.3. Картошку почистить, порезать соломкой, обжарить до золотистого цвета и хорошенько убрать из нее весь жир, например, можно выложить ее на бумажное полотенце.4. Потолочь чеснок, измельчить зелень, смешать их с фаршем, добавить паприку и соль. После осторожно добавить тертый сыр «Блю», так, чтобы он оказался в центре котлетки. Прожарьте котлету с обеих сторон на барбекю или сковородке в течение 10 минут. Когда котлета будет почти готова, уложите сверху нее ломтики сыра «Чеддар» и жарьте котлету еще 2 минуты, чтобы сыр сплавился.5. Собираем гамбургер: режем булку пополам, на нижнюю часть выкладываем котлету, затем заправку, зелень, помидор, картошку и овощной слой с авокадо так, чтобы горка не распадалась.6. Накрываем гигантский гамбургер верхушкой булки, слегка придавливаем, чтобы слои улеглись как следует, и угощаем изумленную публику.
Мы тоже недавно первый раз делали бургер для злого голодного волка. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем