Рецепт капустного салата с орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 444 килокалорийПростой пошаговый рецепт капустного салата с орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 444 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКраснокочанная капуста ½ головкиРепчатый лук 1 головкаКапуста брокколи 1 головкаСвежий желтый перец 2 штукиМорковь 3 штукиОливковое масло 100 млМорская соль по вкусуМолотый белый перец 2 чайные ложкиОрехи макадамия 1 стаканЛимоны 1 штукаЦветная капуста 1 головкаРецепт пошагового приготовленияПорежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.Сложите все в комбайн и измельчите.Переложите овощи в большую миску.Орехи измельчите в кофемолке.Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.