Рецепт вкусной курицы на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 87 килокалорийДумаю, что все должны узнать этот рецепт приготовления вкусной курицы на сковороде, ведь не зря же говорят, что все гениальное - просто! Так и здесь - абсолютно простые ингредиенты, зато как вкусно. Я так думаю, этот рецепт приготовления вкусной курицы на сковороде на самом деле вам знаком, и вы его где-то видели. Ведь он и вправду очень простой, но, как говорится, безотказный - курица всегда получается сочной, нежной и пикантной. Так что рекомендую приготовить такую вкусную курицу на сковороде в домашних условиях, и желаю удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииКурица — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаМасло растительное — 50 МиллилитровСоль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЧасти курицы (у меня бедрышки) натираем солью и перцем, а также приправой для курицы, если хотите.Разогреваем масло, обжариваем 15 минут на одной стороне, затем перевернем, и столько же на другой жарим.Как только мясо со всех сторон станет румяным, мелко рубим чеснок, перемешаем его с бедрышками, огонь убавим, и держим еще 5-10 минут под крышкой.Готово!