Ревень с ванильным мороженым

  1. Brhousy

    Brhousy Даша К

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50

    Рецепт ревеня с ванильным мороженым с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 391 килокалорий

    Ревень с ванильным мороженым
    Простой пошаговый рецепт ревеня с ванильным мороженым домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 391 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ревень 500 г
    • Сахар 150 г
    • Апельсиновый сок 200 мл
    • Гвоздика 2 штуки
    • Палочки корицы 1 штука
    • Ванильное мороженое 400 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Растворить сахар в апельсиновом соке, добавить корицу и бутоны гвоздики. Довести сироп до кипения, варить около минуты, потом снять с огня и дать немного остыть.
    2. Ревень нарезать кусками длиной около 5 см, положить в герметично закрывающийся пакет, залить апельсиновым сиропом. Выпустить весь воздух, туго перевязать пакет.
    3. В большой кастрюле нагреть воду до 65 градусов и уменьшить огонь так, чтобы поддерживать ту же температуру.
    4. Опустить в воду пакет с ревенем и придавить его грузом, чтобы не всплывал. Ревень нужно продержать в кастрюле примерно сорок минут. А потом подавать с ванильным мороженым.
     

  2. Xvpdcim

    Xvpdcim Волынкина Елизавета

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    Очень понравился состав ревеня с ванильным мороженым, все отлично должно сочетаться!
     
    aoewliu и iueuei нравится это.