Кабачковое пюре-суп

  1. sakovich89

    sakovich89 Сакович София

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    12

    Рецепт кабачкового пюре-суп с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 29 килокалорий

    Кабачковое пюре-суп
    Ненавязчивый легкий суп с удивительным свежим вкусом.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачки (цуккини, средние) 2 шт.
    • Картошка 3 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 2 зубч.
    • Бульон (овощной) 1 л
    • Растительное масло (для жарки) 1 стол. л.
    • Петрушка (1 пучок) 3 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Для бульона:
    • Вода 1 л
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Петрушка 1 шт.
    • Перец горошком 5 шт.
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Этот кулинарный рецепт рассказала мне бабушка. Его хорошо использовать, как во время поста, так и летом, когда много овощей и фруктов. Летняя еда должна быть легкой. А что может быть лучше «Кабачкового пюре - супа». Итак, сначала надо приготовить овощной бульон. Для этого возьмите морковь, лук и зелень. Все помойте и почистите. Морковь разрежьте на две половинки. Лук можно порезать на четыре части. Затем возьмите кастрюлю. Налейте в не воды и положите приготовленные овощи и зелень. Поставьте кастрюлю на огонь. После того, как вода закипит, варите овощи на маленьком огне около 20 минут. В самом конце варки посолите бульон. После этого возьмите кабачки. Почистите их от шкурки, помойте и порежьте на кольца. Четверть порезанных кабачков отложите в сторону. Почистите картофель и порежьте его на кубики. Порежьте и репчатый лук на полукольца. Подавите чеснок. Возьмите кастрюлю. Налейте в нее масло и подогрейте его. Выложите в кастрюлю сначала лук с чесноком и обжарьте, пока лук не размягчится. Затем кабачки. Пожарьте их пять минут и добавьте картофель. Через пару минут кабачки можно залить горячим овощным бульоном. Перемешайте овощи. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут. Затем все измельчите в блендере. Отложенные кабачки обжарьте на растительном масле. При подаче положите их на дно и залейте кабачковым пюре - супом. Сверху посыпьте порубленной зеленью. Приятного аппетита!
     

    yellac, gvgevo и manyai нравится это.
  2. aieouvt

    aieouvt Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    15
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. Auyfziton

    Auyfziton Олеся

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кабачкового пюре-супа.
    sakovich89, спасибо!!!
     
  4. Алексей_Т

    Алексей_Т Тулубенский Алексей

    Регистрация:
    26 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.