Рецепт морковного смузи с маракуйей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВзбиваниеПовод: Романтический ужинВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковного смузи с маракуйей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 24 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМорковь4 штМаракуйя2 штСливки400 млСироп кленовый400 млСахарная пудра40 гОтруби овсяные4 ст. л.Мята (свежая)Рецепт пошагового приготовленияПлоды маракуйи располовинить, извлечь мякоть и протереть ее через сито, подливая немного кипяченой воды, чтобы максимально добыть экзотическое пюре.Морковь помыть, почистить, измельчить на терке.В чашу блендера сложить морковь, добавить маракуйю, всыпать овсяные отруби, добавить сахарную пудру и кленовый сироп – взбить смузи со сливками.Разлить морковный смузи по порциям, украсить свежей мятой и немедленно подавать.