Рецепт салата из свиного сердце с луком и морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 92 килокалорийОт всего сердца: порадуйте любимых простым салатом! быстро и вкусно, из доступных продуктов легкое в приготовлении и довольно сытное блюдо - салат из сердца Ингредиенты на 6 порцийСердце (1 свиное сердце или 1/1, говяжьего) 700 грКартошка (можно без картофеля, тогда заменить пачкой сухариков) 4 шт.Морковь (крупная) 1 шт.Лук 1 шт.Яйца 2 шт.Соленые огурцы (крупные) 3 шт.Майонез 200 грСоль по вкусуСпеции сухие 0.5 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияЭтот салат я выдумала сама, когда на улице была весна, и очень хотелось чего - то свежего, а желания есть тепличные овощи совсем не было. .. Собственно, все очень просто, отвариваем картофель до готовности в шкурках. Очищаем и отвариваем сердце, остужаем. Затем чистим картофель, режем его кубиками. Сердце режем кубиками или тонкими брусочками. Берем свежую морковь, чистим и трем на терке. Перед тем, как тереть морковку, можно поставить вариться яйца. Я обычно варю не более 8 мин, чтоб желток оставался красивым и желтым, а не синим. Чистим яйца, режем кубиками. Затем добавляем порезанные огурчики и все тщательно перемешиваем, затем заправляем майонезом. Можно добавить зелень, кто любит, но я не добавляла, т. к. мои домашние не очень любят ее именно в салате. Вот и все. Салат готов, красиво подаем и наслаждаемся)