Рецепт квашеной капусты в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 127 килокалорийКвашеная капуста в мультиварке - универсальная штука, которую можно использовать в приготовлении других блюд или, лучше всего, подавать на гарнир к какому-нибудь мясу или сосискам. Готовим! Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияКвашеная капуста — 700 ГраммКартофель — 500 ГраммТоматная паста — 1 Ст. ложкаЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаВода — 1 СтаканРастительное масло — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияКвашеная капуста - это уже хорошо. Но что, если приготовить из нее классное овощное блюдо - гарнир? Получится еще лучше. Этот рецепт квашеной капусты в мультиварке я уже отшлифовала до самых мельчайших подробностей, очень часто готовлю это блюдо - себе как основное, мужу как гарнир к мясу. Все довольны, всем нравится Итак, рассказываю как приготовить квашеную капусту в мультиварке:1. Включаем мультиварку, режим «Жарка», время 20 минут. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотой корочки.2. Картофель чистим, режем кубиками. Выкладываем в мультиварку. Добавляем капусту. Все слегка обжариваем.3. Включаем режим «Тушение», время 30 минут. Добавляем томатную пасту, соль, перец, специи, при желании - свежую зелень. Закрываем крышкой и тушим.4. Блюдо готово, приятного аппетита! Подавать в горячем виде как гарнир или отдельное блюдо.Удачи в приготовлении!