Рецепт цветного рулета из лаваша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПростой пошаговый рецепт цветного рулета из лаваша сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 38 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийлаваш 1 шт.крабовые палочки 5 шт.яйца куриные 2 шт.морковь корейская 100 гперец болгарский (зеленый) 1 шт.сыр 100 гмайонез (или сметана) по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Разделить крабовые палочки на сердцевину и красною оболочку.Отварить и натереть на крупной терке яйца.Сыр также натереть на крупной терке.Перец порезать маленькими кубиками.Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной.В первый ряд положить сердцевину крабовых палочек.Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке.Самым последним рядом выложить красную оболочку крабовых палочек.Затем аккуратно скатать в рулет, обернуть в целлофан и убрать в холодильник минут на 20, чтобы пропитался.Легкая и вкусная закуска готова! Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.