Рецепт куриного супа с лимонной травой и лаймом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с лимонной травой и лаймом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 205 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКуриное филе 500 гРыбный соус 4 столовые ложкиВешенки 300 гСахар 2 столовые ложкиЧеснок 1 головкаЛайм 3 штукиСоль по вкусуЛимонная трава 4 стебляЗеленый базилик по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Кипятим воду с лимонной травой и нашинкованными зубчиками чеснока.2. Добавляем нарезанное полосками куриное филе. Доводим до кипения; снимаем пену.3. Вливаем соус, солим, всыпаем немного сахара.4. Шинкуем вешенки полосками и добавляем в суп.5. Доводим до кипения. Выключаем.6. В готовый суп выдавливаем сок лаймов; подаем с мелко порезанным базиликом и вареным рисом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_nyuta ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)