Рецепт овощного плова с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 78 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного плова с курицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 78 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииспеции весенниемасло подсолнечное – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикакурица (филе) – 2 шт.упаковка любых замороженных овощей – 450 гРецепт пошагового приготовленияОбжарить порезанное мелкими кусочками филе.На том же масле обжарить замороженные овощи и, добавив немного воды, приготовить до готовности под крышкой. Можно довести овощи до готовности в пароварке.Смешать на сковороде филе и овощи, добавить мелко порезанный чеснок. Посолить. Плов готов.
Готовила вчера овощного плова с курицей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!