Куриный суп с ячменной крупой

  1. З_Селезнева

    З_Селезнева Селезнева Зинка

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    96

    Рецепт куриного супа с ячменной крупой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 309 килокалорий

    Куриный суп с ячменной крупой
    Простой, но вкусный куриный суп с ячменной крупой согреет в непогоду и защитит от вирусных и инфекционных заболеваний.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Куриные бедрышки 4 шт.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Сельдерей 2 стебля
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Куриный бульон 10 чашек
    • Ячменная крупа 1/1, чашки
    • Петрушка 1/1, чашки
    • Цедра лимона 1 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем. Готовьте ребрышки кожицей вниз, пока они не начнут приобретать золотисто - коричневый оттенок. Это займет 7-8 минут. Переложите в тарелку
    2. В ту же сковороду добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук, соль и перец. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 6 минут.
    3. Добавьте бульон, ячменную крупу и курицу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой, пока курица не будет готова. Это займет от 30 до 40 минут.
    4. Между тем, смешайте рубленую петрушку, лимонную цедру, соль и перец в небольшой миске.
    5. Достаньте курицу из кастрюли. Очистите от кожи и костей. Верните обратно в кастрюлю.
    6. Разлейте суп по тарелкам. Перед подачей украсьте зеленью.
     

  2. Середа Т

    Середа Т Середа Татьяна

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    68
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. Ира_О

    Ира_О Осолодкина Ира

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    41
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  4. chernoguzova76

    chernoguzova76 Черногузова Ника

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    36
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Позднякова Е и lerag нравится это.
  5. g_lyolya

    g_lyolya Лёля Г

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Ярина_Н и Raoeqot нравится это.
  6. Bbeheqbe

    Bbeheqbe Лиля

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  7. Euzuuogi

    Euzuuogi Гребенщиков

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Atwwzyelo и Viozrokn нравится это.
  8. Xokzpaok

    Xokzpaok Маргарита Г

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    И как у тебя все получается???
     
    Vueyozczh и Wyeseuqxa нравится это.
  9. Onouaev

    Onouaev Чудновец

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    40
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Faerizzoo и Baopafdab нравится это.
  10. b_dina

    b_dina Беляева Дина

    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    9
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  11. Борис_А

    Борис_А Анциферов Борис

    Регистрация:
    20 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    khafizova86 нравится это.