Рецепт солянки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 201 килокалорийПростой пошаговый рецепт солянки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 201 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциигвоздика – 2-3 шт. (по желанию)сахар – 150 гпомидоры – 1,5 кгмасло подсолнечное – 0,5 л (или меньше)перец молотый – по вкусуфасоль – 0,5 кглук репчатый – 0,5 кгуксус 70% – 1 ст. л.капуста белокочанная – 4 кгчеснок – 5-6 зубчиковсоль – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЛук обжарить в масле, затем влить туда томаты и всё остальное, варить около часа.Заранее отваренную фасоль добавить за 10 минут до конца варки, а также черный молотый перец и гвоздику.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Untmditld ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.