Рецепт груши с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: МиксерВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 291 килокалорийПростой пошаговый рецепт груши с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 291 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциягруша - 150 гвино - 300 млсахар - 100 грозмарин - 2 веточкитимьян - 1 веточкашоколад - 10 гБисквит:мука - 30 гяйцо - 1 шт.сахар - 10 гкакао бобы - 5 гвафельная крошка - 10 гГанаш:сливки - 10 гКарамельный мусс:сахар - 10 гвзбитые сливки - 20 гваниль - 11 ганглийский соус - 20 гРецепт пошагового приготовленияГрушу очистить от семян и кожи, варить 20 минут в вине с добавлением сахара и трав.Приготовить ганаш: растопить шоколад и влить сливки, добиться однородной консистенции. Дать остыть.Сделать карамельный мусс: смешать все ингредиенты миксером на высокой скорости.Взбить яйцо с сахаром, всыпать муку и какао - бобы. Замешать тесто, вылить его в форму и испечь бисквит. Остудить.Сервировка: на тарелку выложить бисквит, сверху грушу, карамельный мусс. Посыпать вафельной крошкой и полить ганашем. Украсить мятой и шоколадом.
@Yavseti, очень интересный вариант груши с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить грушу с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине - очень вкусно!!!
Отличный вариант приготовления груши с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине. Обязательно воспользуешься рецептом!
Посмотрела на фото груши с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!