Рецепт творожного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 906 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 906 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 300 гПшеничная мука 300 гМаргарин 300 гСахар по вкусуРецепт пошагового приготовленияИз размягченного маргарина (не растопленного!), муки и творога замесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодильник.Раскатать в пласт толщиной около 4 мм и вырезать кружочки.Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова сложить пополам.Получим четверть круга по форме.Одну сторону снова обмакнуть в сахар и положить на противень для выпечки сахарной стороной вверх.Выпекать при 180 С до золотистого цвета.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Сапожникова А ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.