Рецепт заварных пирожных с виноградом и сливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 41 килокалорийПростой пошаговый рецепт заварных пирожных с виноградом и сливками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 41 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциизаварное тесто800 г винограда200 г сливокщепотка ванилина1 ст. ложка сахарной пудрыРецепт пошагового приготовленияИз заварного теста выпечь круглые или продолговатые булочки.Когда они остынут, срезать у них верхушки - крышечки, вынуть мякиш из середины, начинить булочки взбитыми с сахаром и ванилином сливками.Затем осторожно, не нажимая на сливки, закрыть «крышечкой», по краям начинки воткнуть промытый и высушенный виноград.Посыпать пирожные сахарной пудрой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант заварных пирожных с виноградом и сливками ещё не пробовала
@wwoonkmep, спасибо за новый вариант заварных пирожных с виноградом и сливками. Нужно будет обязательно попробовать
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать заварные пирожные с виноградом и сливками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.