Рецепт сливочного супа из мидий с белым вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 159 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливочного супа из мидий с белым вином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 159 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийрис белый – 150 гвода – 2 лперец болгарский сладкий – 150 гмидии очищенные вареные – 400 гсоль – по вкусусливки жирностью 10% – 200 глук репчатый мелкий – 150 гвино столовое белое – 200 млРецепт пошагового приготовленияНалить в кастрюлю воду и, положив туда промытый рис, поставить на плиту на максимальную мощность.Через 10 минут добавить мидии. Положить лук и сладкий перец, нарезанные полукольцами. Когда лук хорошо проварится, влить вино. В самом конце посолить.Через 5 минут после выключения супа добавить сливки, не раньше, иначе они могут свернуться.
Отличный вариант приготовления сливочного супа из мидий с белым вином. Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за рецепт, готовила сливочный суп из мидий с белым вином на день рождения сестры Всем понравилось