Паста с курицей и медом

  1. vasyab

    vasyab Быстров Вася

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47

    Рецепт пасты с курицей и медом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Паста
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 51 килокалорий

    Паста с курицей и медом
    Я обожаю пасты, поэтому всегда пытаюсь экспериментировать в их приготовлении. Паста с курицей и медом - один из самых удачных экспериментов за последнее время.
    Чем мне нравится итальянская кухня - так это тем, что итальянские блюда готовятся очень быстро, до смешного просто, но получаются весьма вкусными. Паста с курицей и медом - именно тот случай, когда всего за 20 минут без особых усилий мы получаем весьма вкусный и оригинальный, хотя и незатейливый ужин или обед. Медовый соус оказался как никогда кстати, а курочка получилась нежнейшей. Если на приготовление обеда или ужина у вас есть всего 20-30 минут, но хочется чего-то эдакого паста с курицей и медом - прекрасный выход. Рецепт пасты с курицей и медом: 1. Пасту варим так, как указано на упаковке. Тем временем, курицу нарезаем на небольшие кусочки. 2. В сковороде растапливаем сливочное и оливковое масло. Обжариваем куриное мясо в сковороде 4-5 минут, помешивая, на среднем огне. Затем добавляем в курицу соевый соус и мед. Перемешиваем и тушим в соусе до полной готовности курицы. 3. Добавляем в сковороду пасту и немножко воды, в которой они отваривались. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты, чтобы паста скрепилась с соусом. Раскладывайте по тарелочкам и желайте друг другу приятного аппетита :)
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Паста (макароны) — 500 Грамм
    • Куриное филе — 500 Грамм
    • Сливочное масло — 30 Грамм
    • Оливковое масло — 30 Грамм
    • Соевый соус — 3 Ст. ложки
    • Мед — 4 Ст. ложки
    • Соль — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Пасту варим так, как указано на упаковке. Тем временем, курицу нарезаем на небольшие кусочки.
    2. В сковороде растапливаем сливочное и оливковое масло.
    3. Обжариваем куриное мясо в сковороде 4-5 минут, помешивая, на среднем огне.
    4. Затем добавляем в курицу соевый соус. ..
    5. И мед. Перемешиваем и тушим в соусе до полной готовности курицы.
    6. Не чурайтесь попробовать один кусочек курицы, чтобы определить, нужно ли его еще солить или солодить. Если слишком соленый - добавьте меда, если слишком сладкий - добавьте соевого соуса.
    7. Добавляем в сковороду пасту и немножко воды, в которой они отваривались. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты, чтобы паста скрепилась с соусом.
    8. Раскладывайте по тарелочкам и желайте друг другу приятного аппетита :)
     

  2. Uahwhso

    Uahwhso Боднарук

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Myikeadc, iehrelaak и Шамсутдинова О нравится это.
  3. Oaweiooag

    Oaweiooag Прошукало Тинка

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    frank86 нравится это.