Рецепт пасты с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 239 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПомидоры 450 гЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБальзамический уксус 1 чайная ложкаЗеленый базилик 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиГорох по вкусуСыр фета ¼ стаканаПаста фузилли 450 гРецепт пошагового приготовленияСмешать помидоры с чесноком, посолить и поперчить, не забыть полить все бальзамическим уксусом и добавить базилик и оливковое масло.Все нужно тщательно перемешать (дать настояться около 15 минут).Отдельно довести до кипения большую кастрюлю, добавить соль и макароны.Как только крупа будет готова, слить воду, а затем все перемешать со смесью из помидоров.Посыпать сыром и подавать на стол.