Рецепт пиццы с пепперони и сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 351 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с пепперони и сладким перцем итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 351 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийОливковое масло 30 млТоматный соус 3 столовые ложкиТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаБекон 125 гСладкий перец 1 штукаПепперони 60 гКопченый колбасный сыр 60 гОрегано по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТесто для пиццы 450 гРецепт пошагового приготовленияРаскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.Намазать томатным соусом. Сверху выложить кусочки бекона и перца, разложить пепперони и посыпать копченым сыром. Добавить орегано, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки.
@С_Шуппе, рецепт пиццы с пепперони и сладким перцем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!