Рецепт солянки с баклажанами и капустой на зиму с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, КонсервацияСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 36 килокалорийЭтот рецепт подкупил меня быстрым и простым способом приготовления. Каждая хозяйка знает, как много нужно времени на консервацию, этот рецепт просто находка для меня. Смотрите и пробуйте! Для солянки с баклажанами и капустой выбирайте специи на свой вкус, кроме чеснока и укропа я больше ничего не добавила. Но можно использовать перец острым или черным молотый, любимые травы. Удачи! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 1 порцияБаклажан — 1 КилограммКапуста — 300 ГраммМорковь — 200 ГраммБолгарский перец — 1 ШтукаЧеснок — 3-4 ЗубчиковРастительное масло — 50 МиллилитровСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 0,5 Ст. ложкиУксус 9% — 30 МиллилитровЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте овощи, вымойте тщательно, очистите морковь, удалите семена из перца сладкого. Уксус и зелень понадобятся в самом конце. Простерилизуйте баночки и крышки.Нашинкуйте капусту как обычно.Баклажаны порежьте не большими кубиками.Морковь порежьте кружочками, болгарский перец соломкой.На дно мультиварки налейте масло. Сложите все овощи, добавьте соль, сахар и перемешайте. Установите в мультиварку и включите режим каша на 40 минут.В конце тушения добавьте любую зелень, уксус, чеснок. Протушите еще три минуты.Готовую солянку с баклажанами и капустой разложите по стерильны баночкам и закатайте. Храните в прохладном месте.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать солянку с баклажанами и капустой на зиму, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
готовила солянку с баклажанами и капустой на зиму много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
УРА!!! Свершилось! Я сделала солянку с баклажанами и капустой на зиму! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали солянку с баклажанами и капустой на зиму. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Отличный вариант приготовления солянки с баклажанами и капустой на зиму. Обязательно воспользуешься рецептом!