Рецепт торта «Орехового» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖелированиеПовод: ПикникВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта «Орехового» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийяйца куриные 5 шт.мука 2 ст.сметана 2 ст.грецкий орех 2 ст.сахар 2 ст.шоколад горький 1 плиткаРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром.Добавить муку, сметану, измельченные орехи.Хорошо перемешать.Выпечь в духовке 4-6 коржей.Смазать каждый корж кремом (например, сметанным), а сверху полить растопленным шоколадом и посыпать орехами.